Lauf 2 der Eisenhüttenstädter Stadtmeisterschaften

Gemeinsame Erwärmung

Am Samstag fand der 2. Lauf der Eisenhüttenstädter Stadtmeisterschaften statt. Bei diesem Lauf war unser Verein mit 11 Startern vertreten. Wie vor jedem Lauf machen sich unsere Läufer vor dem Start gemeinsam richtig warm, um Verletzungen zu vermeiden. Auch in diesem Lauf konnten unsere Vereinsmitglieder wieder sehr gute Ergebnisse erzielen. Unser bester Starter war diesmal Hugo Briesenick, der als Gesamt-Vierter den Lauf über 2km beenden konnte. Als beste weibliche Starterin überquerte Liselotte Briesenick als Gesamt-Zehnte die Ziellinie über 2km. Mit dem kommenden 3. Lauf am 1. Februar endet die Winterserie und nach diesem Lauf werden die Sieger dieser Wertung geehrt. Wir wünschen unseren Startern viel Erfolg beim nächsten Lauf und drücken die Daumen für eine gute Platzierung in der Winterserie.

Bericht und Bilder: Jens Dahley